不过很少,我们都比较夸向梦媛(我的一个好朋友)因为她比我好看的多了。我还有一个好朋友,她是一个很爱嫉妒的人,她叫曹艺凡,小名乐乐。我们是三个走同一条路,有着好多的共同点。
我是一个六年级的女孩,在我的世界里,我好似一个没有长大的人。
我妈妈总希望我能做一个淑女,要我当淑女简直是要了我的命。因为我生来就不是这样。淑女只有像黄晓欣、丁昱好等等那些人才有可能,我是不可能的。
在家里妈妈叫我婷婷,而在学校同学们叫我诗诗(不包括男同学)在外面有很多人都说我漂亮,在学校我的好朋友也有夸过我。不过很少,我们都比较夸向梦媛(我的一个好朋友)因为她比我好看的多了。我还有一个好朋友,她是一个很爱嫉妒的人,她叫曹艺凡,小名乐乐。我们是三个走同一条路,有着好多的共同点。
I'm sorry!我不小心也说跑题了!不过想和我多聊聊的话,我非常欢迎!