每次看见寒(茜)的时候,好象寒一直都跟着楠走,她走到哪里,你是不是也跟到哪里呢?那么枣我也要与你如影随形,永远不分开好吗?我跟着楠,就等于永远跟着寒一起了吗?
——枣
风慢慢推开我的眼睛,
雨悄悄渗进我的心灵,
永远不变的哪个承诺,
顿时化作云,
烟消失了,
云也散了。
晨风缓缓地向我的眼睛飘来,无法抗拒的眼泪也被风悄然吹醒,突如其来的打击也渐渐在我的脑海中有了清晰的身影。原本以为,如影随形的人就是永远在一起。但是,看着爱的人与别人一起欢乐地聊天。嫉妒之心也升上了心头。
也许就是不停的如影随形,使枣慢慢地不再靠近我。在她说过那句话之后,真的就去跟着楠,也许我认为是她,以为,楠的后面站着的人,永远都是茜。所以才去与她接近。但是不得不接受的现实终究会浮现,她是跟着珍儿的。
寒,你知道吗?其实枣最喜欢的人是你的,枣永远都不要理珍儿,永远只要理寒一个人就够了,不用去交别的朋友,只要和你一起聊天,牵着你的手,走完这个美丽的童年。
——枣
以前,枣的的确确经常对茜这样说话,但是茜也常常告诉对枣说:“枣枣,你还是要有别的朋友,人孤独的时候最需要朋友的照顾啊。”枣的回答却说:“所以枣要照顾寒啊,永远的,寒,你相信吗?”以前,不说,的确茜很相信,但是现在才发现,其实枣这样说,只是那个时候的想法,现在她需要的,并不是茜茜,而是珍儿。
风声依旧
雨滴不停
往事还不停在脑海中漂浮不定
风声依旧
雨滴不停
伤心还不停在心灵中来回荡漾
Τhe﹎End
by:茜
ps:没有写好,因为要去睡觉了,sorry,不过我希望大家还是多多给茜一点评论哦。茜会加油的。