继续更,天天更3次。.
四个人的暴走器能量都空了,我和猎狐伤的最重。我缓缓的走到一层车厢,此刻猎狐满身血痕呆坐在车厢里,我也坐在她身边:“你这次也太不小心了,为了几个破箱子差点把命都搭进去了。你左臂脱臼了吧,我帮你接上吧。”我边说边动手,一手扶着猎狐的肩膀一手握住她的左臂帮她接骨。我这才发现猎狐的一双迷离的眼眼睛盯着我。人不怎么漂亮眼睛道挺好看,我暗自想道:“不疼的,忍一下就好,告诉你我以前还当过我们小队的医生呢……”猎狐用右手突然一把把我推一边去了,我有点生气,这女人也太不知好歹了。不过转念一想:她不会以为我赚她便宜吧?虽然我承认她皮肤很光滑但摸摸胳膊至于嘛。我刚想解释,这时我发现猎狐的脸颊流下两行清泪,我顿时不知所厝。猎狐一把抱住我呜咽哭道:“为什么对我这么好……”什么?这,这幸福来的也忒快了吧?
我一手轻轻搂着猎狐:“我们是队友啊。”猎狐抬起头可怜巴巴的看着我:“仅仅是这样吗,你受了这么重的伤……”我不知拿什么话来搪塞猎狐,我对她的感情就像是弟弟对姐姐的关心一样。“我……”这时我语塞了,因为猎狐的嘴唇吻上了我的左边脸颊,虽然脸上隔着蓝色的布但还是感觉到了猎狐嘴唇的温度……
我一时也热血上涌,紧紧的抱住猎狐,嘴也寻找着猎狐的嘴,两个人相拥而吻,被这种感觉拨撩的意乱情迷……“哈哈哈哈,发情了,笑死我了!哈哈哈哈……”“黑鹰,你这样耽误人家XXOO很不道德啊。”通讯器里传出了不和谐的声音,我赶忙和猎狐分开。这时才发现二楼两人的正往这里看。猎狐一时脑羞成怒:“给老娘滚!没见果搞对象!”我也有些疑惑:“你们俩昨天还在拼命,什么时候成好基友了?”
被黑鹰一打扰我和猎狐也没心情在继续了,两人一时间十分尴尬,我说:“还要我给你接骨吗?”“不用了,我自己弄。”猎狐小脸通红,背对着我躺在对面的车厢坐椅上。我也顺势躺在坐椅上对全组下令:“都休息吧,离天亮还早,一切都明天在说。”望着天空的一轮明月内心说不出的寂寞。长夜漫漫,佳人共寝,只是可远观而不可亵玩也!都怪该死的黑鹰!经过一天劳累我不一会就昏昏沉沉的睡了……
第二天我睁开眼时头痛欲裂,这是第一次用暴走的后遗症吗?我发觉猎狐她们早就醒了,可能是他们不想打扰我就没叫醒我。便呼叫他们:“喂,我醒了,你们在哪呢?”“三楼,快点过来吧。”黑鹰的声音传来。我赶到三楼时,三个人正都坐在地上开会,互相打了一声招呼,我顺势坐到其中。我注意到猎狐嘴唇苍白,明显失血过多,普通人早进医院了,我不由一阵心疼。黑鹰苦笑一声:“这是我们昨天千辛万苦得来的装备!”说罢掏出来三颗高爆手雷。靠,一人一颗都不够分!我以为有一两挺机枪呢:“我记的不有十几个箱子吗?”黑鹰听后大为脑火:“一提这事我就生气!箱子里都他玛什么玩艺。香水、游戏机、居然还有套套!马化特恩当我们在度假吗?呼……还空降了少量的食品,还能坚持三天吧。最他形势很严峻,僵尸越来越强,我们再没什么对策今夜可能都撑不过去。”我顿时无语,也意识到问题的严重性,可又能有什么办法,只得苦苦思索。“……香水?……”我默默的念叨着这几个词,脑筋突然灵光一闪!