秘密糖果屋 紫微琴心
他的身上突然迸发出一股黑色的光芒,如同腐骨之蛆一般,分化出众个小木偶,死死的抱住我的长剑
在正式成员讲解完成后,转身就准备离开。我的眼神再次变冷,眼中闪烁着嗜血的光芒。刚才那位正式成员的话让我很不爽,惹到我的人必须死。所以我再次挥动长剑,以发动透骨针的姿势,将剑射了出去,直指正式成员背后的大动脉,准备一击致命。
说道,黑色的蛇形闪电包裹雷斗王,化为星星光芒消失在空间之中。
慢慢的从阴影中走出一个一个高挑的人影,月斗王仰头看向天空,喃喃的说道:“雷斗王,你不是一向以无情无意为本不是吗?虽然木偶术的弊端对于我们这些木偶天斗士来说已经不算什么了,但是你身上出现认真的情绪真的好吗?也许你真的找到了你的传人,但你也要小心雨斗王,他从来和你不和,这次他也找到了自己的传人,这场晋级赛肯定又是凶多吉少,希望最后你的传人还能活下来吧。”说完身影也慢慢消失在虚空之中。
当楚杀依靠地图终于找到了自己的小屋时,已经过了一天的时间,说是小屋却一点也不小,房屋整体以黑色为准,这种黑色不会反射阳关,如果在黑夜都很难看出它的轮廓,简直是杀手的最佳住宅,周围的树木都是制作木偶的鬼树——鬼树是阴寒之处,以黑暗元素聚合而生的,富含浓重的黑暗气息,这是做木偶的最佳的材料,这对修炼也是十分好的场地。