“哦?!不怕么,你有这资本么?长得一副矮冬瓜的样子小眼睛,你以为你你是周杰伦啊,别一副:‘哼哼哈兮,我的地盘听我的’的怂样。”落汐安发飙了,你以为姐属猫的啊啊?
落汐寒听了,也汗了一大把。
“你。。你你你,算你狠。”施媛媛气死了,我现在让你舒坦会,过会,有你好受的。
“那请你为我们唱啊。”落汐寒淡淡的说了句。
尼玛,算你行。
“哼,够了把,姐妹们,给我上。”施媛媛一副哼样。
打架场面省略10000字》》》》》》》》》》》《《《《《《《《《《《不写,浪费时间。自己想哈!
“哼,以后别惹我们,不然…你懂的Ho?!”落汐安得瑟的说着。
施媛媛倒在地上一脸的不甘心,这时,苏沫从暗中走了出来,一脸的震惊,“媛媛,你这是怎么了?”
“没事,就是被狗咬了几下。”施媛媛气恼的说,总有一天我要你还回来。
不错么,落汐寒、落汐安,总有一天会让你死的。苏沫邪恶的勾了勾嘴角没人发觉。
——放学后,汐酒吧
汐酒吧是顶级酒吧,能进去的都是一些有权有势有钱的人可是谁也不知道这间酒吧的幕后老板是谁。
在这里,每个星期都会举行一次武女选吧。
今天正好是武女选拔的日子。
落汐寒和落汐安踩着高跟鞋进入酒吧,酒吧负责人Shine看到他们,便走过去俯首说道:“寒主,安主你们来了。”
“嗯,”落汐寒看了看周围说道:“都准备好了么?”
“都准备好了,一切就绪。”
落汐寒听后,笑了笑,对Shine说:“叫四大堂主来一下。”
——密室中
介绍:四大堂主:冷熙(男)、冷阳(男)、冷鸢(女)、冷冽(男)
四大堂主一字排开,俯首道:“寒主、安主。”
“嗯,今天有事让你们去办。”
“寒主,什么事。”冷阳问道。
“苏式的大小姐苏沫不是在查我们的资料么?我们就让他查到。”落汐安看了看姐姐说道,落汐寒对他点了点头。
冷熙听了,楞了一下,上前问:“可是,这样不是就曝光了么?”
落汐安笑了一下:“我有说我们什么身份么?”
四大堂主听后,想了一下,随即就明白了。
《题外话:出现的人中只有一人知道咯落汐寒和落汐安是落皇家公主的身份,猜吧。》
“这件事就让冷阳去办把。”
“是。”
“好了,出去看看吧武女快开始了。”
——汐酒吧大厅
“好了,各位,今天我们上周的武女冠军又要被以为mm挑战了,你们支持谁就压谁啊。”
《我把古代的类似斗鸡的赌博都写进去了,别惊哈,后面雷人的还有很多》
“羽,我们压谁啊?”易洛轩一脸玩世不恭的问到,这丫的谁想出来的?也太好玩了。
“你说呢。”奡冷羽反问他。
上官言插到:“那一定是新来的那位了,别看她弱小,能挑战武女的,也有些分量的。”
另外三人都同意了她的想法。
这是两位某女看到此情此景额头都竖了好几条黑线。
某安对手下人说:“这……这怎么回事呀还押注,这又不是斗鸡场。”
堂主们都尴尬了。
某鸢还是吐了口口水说:“安……安主,那是尤儿小姐的主意。”
《介绍:落尤儿,落皇家的郡主,落汐寒、落汐安的表妹,异能:结界术。》
听到是落尤儿干的,落汐寒只是吸了口气:“没事,随她闹。”