正巧,千仙与三王爷手拉手,似乎要出去的样子。
“嘿,四福晋,你来找我吗?”婉仪还在沉思,千仙就打断了,她的思路。
“嗯,是,是这样的。”谎话就是谎话说起来就是结结巴巴的,“千仙妹妹,我有些嫁妆没有用过,不知妹妹会不会嫌弃?不嫌弃的话,姐姐在湖边等候。”
“这怎么好意思呢?”千仙不好意思起来,脸上绯红绯红的。
“你都送我簪子了,为我贺喜了,我作为姐姐的,妹妹大喜,我应该表示点什么,再说我们姐妹两个客气什么呢?不把我当姐姐啦?”婉仪把背的滚瓜烂熟的台词又说了一遍。
“这…”千仙左右为难。
“那就谢谢四福晋了,我和千仙这就过去啊。”三王爷接过千仙的话,回答了婉仪。
湖边---
出了城,叫卖的声音真的大,当然千仙也讨价还价地挑了几个簪子。
三王爷与千仙坐在轿子上,一路颠颠抖抖地来到湖边。
“这是什么驾车技术啊,我的屁股都弄疼了。”千仙嘟囔地嘴,不满地皱着眉头,一手揉着臂部,一手搭在三王爷的肩上。
“哦,乖了,不疼哦。”看到她这摸样,三王爷忍住了自己想笑的念头。
“姐姐怎么还没来啊,取个嫁妆不必要这么久吧!”千仙插着腰,环顾着四周,还是没有发现目标。
草丛中---
“看到了吧,就是这个女的,记住,要射准,千万别射到三王爷啦!”婉仪交代着剑手,一边指着千仙。
“是,四福晋。”
“妹妹啊,真是让你久等了,看,姐姐剩下的珠宝还有好多呢…”边说着,婉仪边暗示剑手。
“啊,小心。”三王爷大喊一声,直直扑上去推开千仙,结果自己被射中了。
“怎么会这样呢?”安然无恙的婉仪看着昏迷不醒的三王爷,心中不免有点害怕。
“三王爷,你怎么样,你醒醒啊,你不能抛下千仙!”被甩出去的千仙一看三王爷一动不动地,吓着跑回来,摇晃着他,“姐姐,快去叫人呐!”千仙声嘶力竭地喊着,三王爷对她是多么重要啊。
“哦,哦。”婉仪紧张兮兮地向附近的人们求助。
轩王府---
“太医,你一定要把三王爷救活啊!一定要!”千仙差点跪下来了。
“千姑娘放心吧,老臣记住了!”
本期图图发不了,可能电脑坏了
在此麻烦  布兰奇仙娜  《 兰兰 》一下
在你发文文的时候,把我发给你的图图发上来…
下集预告:
精彩镜头1:该死的,朕怎么能对千仙上心呢,她是三弟的女人,朕不能趁人之危!