因此,岸上,柳树婀娜多姿的地煽动着她那美丽的手臂,仔细一看,上面到处星星点点,又感觉柳树在诉说着环境的不好给她带来的苦难。
环保见闻
乐清政府和环保不问也做出了相应的措施,对于河水的污染,政府派了几条船在河上打捞垃圾,经常可以看见。对于植被的不足,政府也加大了种植力度,使空气得到改善,政府还加大了宣传力度,让所有的人都知道环保的重要性。
我想,政府虽然做出了措施,可问题都得不到明显改善,要使问题得到根本上解决,要每一个公民都行动起来,在这里我也发出呼吁:为了我们自己,快保护环境!