全班男生都围在倩的身旁,问长问短,但是,她一直都望着唯世,男生看着,感觉不对,纷纷都走开了,空海来找亚梦,倩的目光才转过来,人也走了过来,哥,你怎么来了,哥?全班同学惊讶,(包括唯世)原来,空海是倩的堂哥,哟,少见嘛,来找我呀,别自恋啊,我来找亚梦,哦,嫂子,有我这样的哥幸福吧,呵呵,尴尬的笑了笑,后面的女生抹眼泪,来我什么事,唯世正在难受中,你出来一下,什么事,明天,我会准时去参加明星派对的,回到班里,空海走时说,倩好好帮我照顾你嫂子,呵呵,哥,我要当伴娘哦,我会好好照顾嫂子的。放心走吧。
明星派对
喂,是亚梦吗?来演播厅一下,好马上就去。
演播厅
马上,准备一下,换衣服,和甜心变身,快日本所有明星都以经到齐了,派对现场,现在最红的一个男组合,朝亚梦这里走来,走红怎么快,羡慕呀,今天,亚梦穿这紫色泡泡连衣裙,显得高贵动人,亚梦回话,彼此彼此嘛,要不要比试一场,看谁唱的歌好听,比对方低就满足对方一个愿望,行吗?OK呀,(友场下观众用投票机判断。)亚梦唱的是自己的主打歌,梦的旋律,唱的超完美,加上她那动人的舞姿,太美了,玄英唱的是(组合中的组长)完美之恋,他那帅气的身体,已经迷倒了一大片女孩们,(亚梦也迷倒了一大堆男孩们)他们两不分高低,不过最后还是亚梦胜出了,(作者:过也没什么好骄傲的,因为,只超过一个人,亚梦:作者大姐,超出一个人也算是赢好不好,作者:汗…。。)某人要兑现诺言咯,好你说吧,要我做什么,没什么,就是在大街上大号三声我是猪,就行了,组长别这样,好,请三思,这样你的人气会大量下降,没事,这是我该兑现的。(果然人气大减。作者:这都是我们家亚梦弄的,亚梦:我什么时候成你家的啦,汗…。
今天有事,所以写得比较少,对不起各位荷友,下次,我会加油的,大家期待下一篇文文吧,谢谢,评论呀。