经过他们用坏了30个奶油袋。和40个底盘后。蛋糕……出炉啦!
这个蛋糕的样子是:上面一层全是粉色的,有两个小人和一只小蛇在玩耍(子冉属蛇。)侧面是蓝色的,有一条挤出的‘项链’。在最下面那层。泡芙是咖啡色的。还被一条条黄色的‘绸带’缠着。
“祝子冉生日快乐!”大家一同欢呼。
生日聚会。
“蛋糕,子冉你切吧!”紫姗笑着对子冉说。子冉:“……呃……呃……呃…我去上个厕所……”全船⊙﹏⊙b汗。梦萱:“我来切吧!”
“宏伟呢?”梦萱习惯性地往右边一看。(宏伟在左边。)他们你看看我,我看看你。哈哈大笑起来。笑声在耳边回荡…
生日聚会,大抹一场。
梦萱右手沾了一点蛋糕,对子冉说:“我跟你说……”‘啪’一声……蛋糕抹在了子冉的脸上。宏伟索性那一盘蛋糕扔过去。(反正还有第二盘!)
紫姗拿起切完蛋糕后的底盘,‘啪’一声扔向了子冉。“为什么受伤的是我?”接着,一盘盘蛋糕向他扔来,子冉舔着奶油,一脸无辜的说:“为什么受伤的总是我?”
准备睡觉时。
“惨了,脸上那么脏。怎么洗呀!”
“我也有吗!”
“我也一样。”
“我…我…我更一样!”
这整个过程,冰蕾、含蕾看得哈哈大笑。“我来帮你们吧!”拿起一个桶,吊起水。给他们洗脸。
第二天。
紫姗起来找梦萱:“子冉昨天很惨呢!”“不错,但是…今天你们会更惨!”宏伟邪邪的声音。
“宏伟你怎么了?”梦萱和紫姗拥有些担心的声音问道。
冰蕾自语:“暗能石,是暗能石。暗能石没净化好。邪气增长了。宏伟被沾上了邪气。”
下集:净化暗能石。遇见大浪。
(ps:小离好久没发文了!不知道粉丝们,有没有来关注呢!)