给我加两分我就给就给两分,给一分,就给一分。
星期天,在广州的舅妈公司组织去清远漂流。我也沾了舅妈的光跟着一起去漂流。一大早,舅妈就带着我去找杨阿姨一起去。我认识了桑家辉和桑家志,我和他们一起玩。
轮到我们的时候,我和那位叔叔坐在皮艇上,做好了冲下去地准备。过了一会我们的皮艇像火箭一样冲下去,还没到坡下时,就有一排浪大在我脸上弄得我耳朵里,嘴巴里都是水。就在这时桑家志他们的皮艇过来了,我使用我的秘密武器——水瓢,往桑家志身上泼水,他见我想他泼水,也向我泼水。这时我们的皮艇正准备下坡,我只好停手。大概过了四十分钟,我们到了岸边,我一上了岸就去换衣服。三点零五分我们的车踏上了回家的路上。
漂流真刺激啊!真好玩啊!下次我还要再玩一次。