日记
东阁雅苑会员 艾丫丫
因为是日记,时间上、字数上请原谅我。2009年8月25日。天晴。下面自己你们看吧!——艾丫丫
2009年8月25日。天晴。【好想家啊】
今天是军训的最后一天了,我是格外的开心。因为终于可以告别它了。不过,今天我也要好好得过。正因为今天是最后一天军训,而倍加珍贵。军训3天将成为我脑海里终身的记忆。也许,人到晚年的时候会回忆一下。今天的天气和昨天的天气差不多,不知道为什么整个人的脑海里都是空空的。军训让我们学会的太多了,比在课堂里学的还多。从此刻起,我觉得人类生来是为了吃苦而活着。吃苦才能成长。
军训真是让我们初三的新生受益匪浅啊。我们老师说“军训,就是要培养我们的品质,磨砺我们的意志。”我们羡慕蓝天之上展翅翱翔的雄鹰,但我们也明白高飞于九天之上所必须付出的艰辛。感谢军训把我们磨砺的更勇敢,让我们拥有足够强的力量直面人生。
天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,感谢军训给了我们锻炼的机会,让我们成熟,不再害怕吃苦,不再抱怨劳累。即使未来的道路充满了风雨,我们也会昂首向前,绝不退缩,因为经历过军训的我们充满了自信,坚信自己不再软弱,风雨之后见彩虹,我们已有了劈开荆棘的力量!
火辣辣的太阳下,汗流浃背的我们英姿勃发,不偷懒,不喊累,那一道道笔直的身影似乎至今还留在那绿茵茵的草地上,那嘹亮动人的军歌似乎至今还回荡于蓝天白云之上。
军训是苦的但是苦中有乐,军训期间,我们充实了自己,磨练了自己,战胜了自己!
如果说军训是一种体验,那么我们就让体验它;如果说军训是一种享受,那么我们就享受它;如果说军训是一种挥霍,那么就让我尽情得去挥霍它吧。
军训虽过,但我们会永远记住这宝贵的经历,它带给了我们太多太多的收益,让我们收益一生、回味一生!