从我们四周地下窜出两米多高的火焰把我们团团围住。
当我们到达会和点时,其他人早就到了。“你们怎么才来啊!我们都没到达幽暗谷,你们两个呢?”木烈蚩问道。
“唉,现在就差水精灵了,他能躲到哪里去呢?”土枳喃喃道。
“哈哈哈……”一阵冷笑。“你们天真的以为水精灵就是你们的救星吗?要找它是吧,我送你们去呀!”一大团火焰从天而降。
“火魔女!你又来了!”我拔出剑说道。
“废话少说,看招!‘烈火燎原’”呼呼……从我们四周地下窜出两米多高的火焰把我们团团围住。“全都走吧!”火魔女手一挥,烈火夹带着我们飞走了,在这时,我昏迷了过去……醒来时,发现自己已经到了水底,其他人都在,只是他们还在昏迷当中。我去一一叫醒了他们。“呃……咦?我们怎么到了这里?”冰冰说。
“火魔女说送我们来找水精灵,水精灵真的在这吗?”金炳文说道。
“你们看!水底下居然还有火!”婷婷叫道。我顺着婷婷的手指看去,不错,在水底下还有一团熊熊燃烧着的烈火。于是我们大家就走过去,想去看个究竟。
“你们是谁!”烈火中发出了声音。
“天哪!这里面有人!”姩光华喊道。
“你是谁?为什么在烈火中?”我问道。
“我是水精灵的守护者——于水沐。被火魔女困在了这里!”听到这里,我们在场的所有人都吃了一惊。
“快先救人吧!”林晓风说。于是我用灵气冲散了火,把于水沐救了出来。
“怎么连你也不是……火魔女的对手啊!”冰冰沮丧道。
“没错!火精灵原本就是众精灵之首,现在又中了邪念,更是法力大增,没有任何精灵能打的败它!”于水沐说道。
“那……我们现在该怎么办呀?”金炳文问道。
“为今之计,只有找到灵圣剑的主人——剑仙,这样我们才有救啊!可是这灵圣剑富有灵性,一般情况下是不会现身,我们怎么找啊?”于水沐说道。
“很好找啊!远在天边,近在眼前!”小蕾说着瞥了我一眼。
林晓风注意到了小蕾的眼神,问我:“凌云,你不会就是剑仙吧?”
“是!我就是剑仙!但我现在的实力你们也知道,根本打不过火魔女呀。”我说道。
“那就是说……我们没有指望了……”冰冰说。
“不!我们还有一个人可以指望!”我说道。
“谁啊?”大家一起问道。
“穆全针!”我说道。
“哦,对哦,那家伙很厉害的,我见识过!”婷婷说。
轰隆隆……一阵巨响。“怎么了!”我问道。
“不好!火魔女已经知道你们救了我,这水底火山就要爆发了,大家快跟我离开这里。”于水沐道。于是我们众人便跟着水沐逃离了这水底。
(未完)