我的前后左右的性格不相同,可是,不管是什么样的同学,都令人难忘,不是吗?
在小学时期里,最难忘的有老师、有同学、有在学校中快乐的日子。在同学中,最难忘的就是围绕在你四周的同学了。这些人,有可怕的、有可笑的、有善解人意的、有关爱他人的……今天我就给大家讲讲我的前后左右的同学吧!
有一次,她的同桌不小心把她碰了一下,导致她把作业本上的一个字写歪了。她的同桌连忙给她赔礼道歉,可是她却马上变成了“河东吼狮”,咆哮如雷,把同桌大骂一顿。我心想:人家都已经赔礼道歉了,怎么还在那里骂人呢!
看到了吧,这位因为小事就乱发脾气的“婆婆“可不是好惹的哦!
可笑的“妞儿”
大家可不要以为这位“妞儿”是女的,他是可正宗的爷们儿,至于他为什么叫“妞儿”,我也不知道。不过,这个人多么喜欢表演“帕金森综合症”我们全班都知道。
一次,上音乐课,老师教我们唱歌时,边弹风琴边唱,而这位“妞儿”便在座位上随着音乐的节奏全身痉挛起来,弄得老师和同学大笑起来。在课堂上,他有时也会说“不要迷恋哥,哥只是坨狗屎!”又弄得全班哄堂大笑。
看到了吧!我们班有一个开心果,只要你想笑,他随时可以逗你笑!
善解人意的“墨水”
为什么叫“墨水”呢?大家一定充满了好奇吧,因为她的名字有个“墨”字,而且她还很有学问,所以便得了个“墨水”的外号。
一次,一位同学借她的书看,不小心把书给撕烂了,不知道怎么告诉她,就坐在“墨水”的座位上和我(墨水是我的同桌)商量怎么说好。这时,“墨水”回来了,那个同学一脸尴尬,非常紧张。“墨水”看到我们拿着书烂的那一页,便什么都懂了,就说:“呀,大概是我上次看的时候不小心掉地下摔烂了!”那位同学和我都没想到她会这么说!
看到了吧!这就是善解人意,我们全班都尊敬的“墨水”。
关爱他人的“小猪”
叫“小猪”很不雅,但是她长的实在是太像可爱的猪了,我们成天看到她的脸想不叫“小猪”都难。可是,同学们却十分喜爱她。
一次,有个同学不小心把手划破了,她马上拿着卫生纸,帮同学包扎,边包扎还边关切地问同学“怎么样,好点了没?”
看,小猪虽然长得像猪,可也是一个有爱心、可爱的小猪!
我的前后左右的性格不相同,可是,不管是什么样的同学,都令人难忘,不是吗?