醒来的斩风回忆着刚才恐怖的时刻。斩风在疼痛中尽量平静下自己的怦怦直跳心脏,仔细的想了想:那些野狼到底是从哪儿来的?为何他们有如此敏捷的身手?接着,斩风又把最近几天发生的一些重大事件联系起来,“啊!”斩风突然觉得脑中一亮,醒悟了过来:自从族群和那个叫什么暗猎的沾上边后,事故就接二连三的发生在族群里:先是族长死亡,然后又是暗猎离开后自己被莫名袭击难道这背后的主使者是暗猎?恩,很有可能,他和这几件事都脱不开干系,件件事他都有嫌疑!斩风经过深思熟虑后,决定找到暗猎当面对质!
斩风舔舔自己的伤口,站起了扬起头,朝着湛蓝的天空,一声长啸“嗷呜——”把自己的成员都召集起来,说:“这几天,我们族群经受了几件大事,我怀疑幕后主使者是那只叫暗猎的狼。所以,我决定,去找到他!在我走之后,族群一切事务由白毛管理。”“可是,斩风你身上的伤怎么……”还没待白毛说完,斩风果断的说:“我的伤没事,族群生存更加重要,不要担心我,我要两名勇士陪我去就行了。”
王族一灭亡,冰族就成了草原上最强的族群,所以威望比较高,再加上草原的领地划分的很清楚,所以,找到暗猎并不难。确实,斩风很快通过消息,知道了暗猎加入了岩族。
就此,两名勇士随着斩风迎着太阳的余晖向岩族出发了。
(待续!等待连载!)