洒的香气四溢,但香气绝对能笼罩六个洞口!我们怕现在喷香水到夜晚香气就散光了,于是静静的等待黄昏的降临。这段时间我们为了预防香水计划失败,制定了详细的战斗计划。经过几天战斗我们也算经验丰富了,首先是我和猎狐,猎狐拿着AK我拿着M60一起守B点加特林,由于我们最先遭遇僵尸,所以分到了两个手雷。而且我严令猎狐别近战,现在的僵尸已经非比寻常。黑鹰赛斯守A点加特林,对我们火力支援,如果僵尸突破B点我和猎狐就放弃B点边打边退守A点。假若连A也失守我们只能退往三楼,这时僵尸应该也被我们消灭光了。
第六~九关我看来毫无亮点,根本没写的必要,当然,以后二十关就不会出现这种简写了。
《第九夜黎明》此刻的巨人城上空,阴云密布,一架保卫者公司的直升机悬停在这附近的空中。机舱里一个漂亮的女人就在坐在飞机里,这女人就是接受马化特恩任务的夜玫瑰,这个娇气的女人正跟机长对话:“不是说今天就能进入巨人城吗?”“是啊,可是气象部显示今天有暴风雨,不能伞降。”“真麻烦,就降到着附近的地放休息一天吧。奥摩,帮我拿好装备。”旁边坐着的一个身着蓝白相间的迷菜军服,带着黑色头盔,脸被布蒙上只露两只眼:“是的,夜玫瑰小姐。”
不像往常清晨的惬意,我此时在二楼的地上,满身血水呈大字形躺在地上,周围满是僵尸的死尸,猎狐静静的趴在我怀里……望着灰蒙蒙的天,我的双眼也是空洞无神的,我们已经断粮两天,今天是来到巨人城的第九天……我们四人早在午夜就打退了一拨僵尸的攻势……只是我们已经疲惫的不想动了……这几天还是在我的香水计划下完成的战斗……否则……我想我以经死了……
我开启通讯器:“汇报健康状态。斯沃特,5224。”趴在我怀里的猎狐像小婴儿一样喃呢:“猎狐,4456。”赛斯在A点仰面椅在墙上:“赛斯,5830。”黑鹰双手抱膝颓废的坐在三楼的地上:“黑鹰,6690HP。斯沃特,我们不能这样下去了。”我知道黑鹰想说什么,我们的香水没了……“黑鹰,我只想休息一下……”最好能永远的休息……“猎狐,你想动吗?”“不要……”说完将头更深的埋在我的怀里。“听见了吗。黑鹰……”我挂断了通讯器,我想休息……