“心音,你,准备好了么?”几斗问心音,心音笑着回答“:准备好了……开始吧,花飘四季,”几斗跟着说“:跟随着,雨季的来临……”花瓣带着透明的雨水飞向亚梦。
“时间的变迁……生命的,轮回!”这是亚梦极其不愿意说出的话,因为她知道,这句话一出她的口,几斗和那个蓝头发女孩就在劫难逃了。
几斗知道这是亚梦的必杀技,立刻抱着心音跳走了,但亚梦并没有放过他们,依然紧追身后。
——————————————————————树林里——————
亚梦她们来到了一个非常熟悉但又陌生的地方,终于,她想起来了,这是亚梦和几斗初次相见的地方,亚梦流下了悔恨的泪水。
“几斗,你背叛我了……”亚梦把嘴唇咬的出血,鲜红的血随着泪一起流下,霎时间,眼泪被血染红,亚梦苦笑着说“:你给我的初吻……我不要!我的初吻,我还要送给我最爱的人,但那个人不可能是你了……”
几斗顿了一下,停了下来,心音刚刚正在享受飞的感觉,这突然一停止,她感觉十分不过瘾。
几斗笑着说“:亚梦,对不起,因为……”他没有说下去,亚梦擦干泪水,重新摆开架势“:怎么?你还想逃避背叛我的责任么?你和你的女朋友继续去过你们的美好时光啊!你管我呢?我不会纠缠你了……”几斗恋恋不舍的说“:不要,不要离开我……”
“哼,我不纠缠你了,你不是更好吗?你可以和你的女友慢慢享受蜜月嘛,你管我呢,”亚梦带着几分讽刺的说道,几斗的眼神黯淡了下来“:我并不是不爱你了,只是因为……”
亚梦并不想在听他的任何解释,她没有在听下去,并发出了最终的绝招“:云朵的电闪雷鸣啊!生命的轮回,时间的变迁……风龙啊!从沉睡中醒来吧!”