于是,她打算减肥为了他,为了自己,她坚信自己。支持我,待续……
粉色的天空总是美丽的。但是,在粉色天空下又有什么呢?
,可是没有男孩子愿意和她玩,她和男孩子相处并不融洽,她彻底绝望了,她知道她的爱情王子不可能爱上她。她们班来了一个转班生,叫翰林,他长得很帅,成绩优异,而且是班级的班长,他不喜欢和女生说话、玩耍,只是一个人坐在座位上学习。当时,小妮并没有注意他。
有一天,小妮看见了翰林认真的学习,一丝不苟的态度,认真的眼神刻画在小妮的心里,于是,小妮整天趴在桌子上悄悄地望着翰林,她知道她已经爱上翰林,每天都是一如既往,但是,认真的翰林并没有发现有人看他。小妮不知道该怎样才能让他知道自己深爱着他。其实,小妮自己也很疑惑,她不知道自己是不是爱上了他,该不该爱上他,妈妈曾经叮嘱过她不能早恋。这是她很迷惑。
一家商店大减价,小妮就用仅有的钱买了一个日记本,记录了她所有的心事,她里面曾有这样一句话“怎样才能引他瞩目?怎样才能变成人人爱之的女孩?”可见小妮已经不能自拔,于是,她打算减肥为了他,为了自己,她坚信自己。
支持我,待续……