蓝冥笑笑:林扬,我并不傻,你懂吗?你会读心术,但是我想最大限度隐藏自己,这样,才能在战斗时给你一个惊喜。只可惜,我等不到那一天了……
简熙一脸冷漠:萧奏蓝,林扬待你这么好,你居然处心积虑想杀了她!
林扬轻巧闪过,火球直接打到了艾维德身上。蓝冥冷笑,道:“萧奏蓝,你与凤凰一族的约定……你还记得吧?”
“什么约定?”
蓝冥不说话,突然仰天长啸一声,变成了一只幽蓝色的神鸟——幽鸣凰影,天极杀。
“天极杀?”萧奏蓝愣了愣。
十分钟后……
又过了五分钟……
一小时后……
“萧奏蓝,你发什么愣啊,没注意到星星已经开始凑字数了吗?”林扬冷冷的白了她一眼,缓缓开口。
“哼!刚才只是你侥幸躲过去的!连续爆裂火焰!”
“幽凰杀——冰色之旅。”林扬慢慢开口,冰色之旅的幽水冰冻住爆裂火焰,还是非常容易的。
“林扬!你!”萧奏蓝彻底怒了,“艾维德,攻击林扬!”
“蓝海奥义——圣汐终结者!”林扬冷冷开口,她之所以这么厉害,是因为——她是蓝族首席全能魔法师,她,并不姓林,而是姓蓝,名为蓝汐。
银白色的长发梳成盘发,手上戴着银白色的手套,一顶蓝色的蕾丝帽略斜的扣在头上,身上穿着一套水蓝色中透着银白色的长裙,微蓬,手中出现一根魔术师常用的法杖,水晶为体,钻石为头,非常漂亮。
林扬缓缓落地,简熙回过头:“蓝汐?”
“萧奏蓝,很惊讶吧?”林扬略略一笑,“你要知道,我蓝汐不是这么好惹的人!”
“简熙……我的简熙……”萧奏蓝喃喃自语。
“汐儿,你怎么暴露身份了?”简熙走过来,轻轻的问,“你明知道,圣汐终结者的实力不算太强啊。”
“随便了,我想回家。”蓝汐嘴角略略勾起,“我们想回去,只有两个选择,一是死,二是,找到启天公园,从那里返回。”
“汐儿……”
“再见了,简熙,我不得不选择用死来离开这个世界了,萧奏蓝,这下,你满意了吧?”蓝汐冷冷的看着萧奏蓝,用冰刃,结束了自己的生命。她知道,她,将会在那个时代重新出现,也会和简熙,重新见面。最后一眼看这个世界了,没有不舍,有的,只是释然。
蓝冥看看蓝汐,一只跟随主人的神兽,一定和主人生死与共,尽管有些不舍,但是,他和主人,还是可以在那个时代见面的。
蓝冥笑笑:林扬,我并不傻,你懂吗?你会读心术,但是我想最大限度隐藏自己,这样,才能在战斗时给你一个惊喜。只可惜,我等不到那一天了……
青凰逍遥出现在左手,蓝冥也就那样死了,就这么,被萧奏蓝逼死了……
简熙笑了:“萧奏蓝,你以为,这样就能得到我?”
“不然呢?”
简熙凄惨地笑笑:“看来,我只有两个选择了。”
简熙口中的两个选择,一是他死,一是萧奏蓝死。
龙青尧开了口:“简熙,林扬已经被她逼死了啊……”
“龙青尧,我知道。”简熙看看地上的两具尸体,“如今,经历生死离别,林扬,你,怎么这么傻……”
龙青尧没有杀萧奏蓝,只是和简熙一同转身离开,留下了愣在那里的萧奏蓝。
才刚刚一年,现在,是,翎玄236年。
-------------------------------------------------------
简熙渐渐变得沉默寡言起来。他只是在学校后面的一块空地里不停的测量,尝试。
一眨眼,三年过去了,简熙终于找到了时空隧道。他兴奋的回去,却没想到,等待他的,是一个天大的灾难。
“妈,林扬怎么样了?”
“简熙,你别去寻死,千万不要……”妈妈喃喃的说着,握着简熙的手。
“妈,到底怎么了?”简熙焦急地问。
“林扬,出了车祸,还有……你们班新转来的蓝冥,也死了……”
听完妈妈的话,简熙顿时觉得天旋地转,整个世界,就在他眼前,一点一点的碎了……