这话是对她们说的,也是对我自己说的!这样才能提醒自己,让自己能够清醒一点!别傻了,爱是什么?不过是奢侈。.
——终于,该来的还是来了
只有真正失去了之后才懂得珍惜,这句话不到自己的身上永远都不知道它真正的含义…你痛了吗?
天亮了,
我。雪,雨,还有珊四人同时收到emperor发来的信息,很清楚的告诉我们,emperor已经知道我们与Die组合成员的事情了,这件事他需要一个交代,确切地说,他需要的是一个解释,而我们就是解释者。.
所以理所当然的,一大早,超出异常早起的雪,雨,珊不约而同的出现在我的房门,并敲响了我的房门,而此刻,接到信息我冷静的思考这条信息的含义。.
“请进。.”我开口道。
只见她们三人走进我的房间,雪顺手关上房门,为的是防止我们公寓还有一个仁兄不小心听到我们的谈话。这个我懂。.
“絮瑶,你收到短信了吗?”珊问。
我点了点头,这么看来,她们都收到了emperor的短信,这是警告吗?
“那怎么办?”雨慌张的问。
我思考了一分钟,用我认为最为冷静的语气对她们说:“别先乱了阵脚,emperor知道的说不定只是一小部分,我们现在要做得是冷静,想想办法要怎么跟他解释。”
这个时候身为队长的我一定不能先乱,要不然她们三个人肯定心里都堵得慌。.
“絮瑶说得对,这个时候我们千万不能乱,可是我们现在是不是要给emperor回电,要不然他肯定会更加怀疑。.”雪说。
我犹豫地点了点头,对,每次emperor给我们发重要的信息的时候,我们必须要在5分钟之内回电,否则后果非常严重。
我谨慎的拉出暗格的小抽屉,拿出里面的手机。这是我们与emperor联络的重要通信工具,每一次完成任务都必须销毁。.
我小心翼翼的开机,手机顿时发出悦耳的开机铃声,让我们4人的心情更加沉重。.
“嘟嘟嘟…。”
“喂。”带有成熟男人才有的声音出现了。我的心震了一下,是emperor…
“怎么现在才回电?出什么事了?”
“没有。.”从来跟emperor说话我都是用简洁的话语一笔带过。
“不跟我解释一下?”他的声音温和,绝对是暴风雨的前兆。.如果此时此刻你还想瞒他的话,简直就是自寻死路。!
“是的,我们最近跟Die组合的成员走得比较近。.对不起,没有尊崇你的命令”说完这句话的时候,雪,珊紧张地看着我,我知道她们是担心emperor知道她们跟她们亲爱的有了新的关系。.
“嗯。.你很聪明,知道要怎么说才能达到最佳效果。”emperor停顿了一下,说“你们还捡了一个乞丐?”
“是的”
“尽早离开吧。我等你们好消息。”
“嘟嘟嘟。.”电话就这个挂断了。.
不挑明,是不想大家都难堪吗?
似乎过了好久好久,直到立文的声音从外面传来,
“吃早餐啦!”我们才从刚才与emperor的谈话中清醒过来。.
我从床上站起,“emperor说的你们都听到了吧。.尽快收拾收拾,我们尽快离开,那些不值的情感可以先放一边。.”说完,推开房门走了出去。.
这话是对她们说的,也是对我自己说的!这样才能提醒自己,让自己能够清醒一点!别傻了,爱是什么?不过是奢侈。.
茶叶蛋:对不起对不起,上了高二之后真的没什么时间给我更文了,半个月才能放两天假还有补课。.请蛋蛋们原谅好吗?只要一空出来有时间,我马上更文。.谢谢支持!