本人因文笔不太好,文章字数只能到此截止。另:本文有虚构的部分……荷友们请谅解!
“笔友”这个词我想大家都不会陌生,我们人人都有笔友,可是我的笔友就不同,我的笔友们,可是各有各的特色呀!下面我就向大家介绍一下我的笔友!
“聪明帅哥”是第二个我最亲密的笔友,我与他每天欢声笑语,每天都你一句我一句的说个没完。有时他还给我讲一些笑话啊、出一些脑筋急转弯……
我喜欢我的笔友们,我的生活因有他们而更加丰富多彩,今天我因有他们这样好的笔友而骄傲,明天我要让他们因有我这个笔友而自豪!