书本真的是那么好看吗?我半信半疑地翻开一本书——哇哦!太精彩了!真好看!我一口气把这本书读完了!紧接着又把仅有的几本书都看完了!
星期六,我便缠着妈妈买书。妈妈似乎满脸写满了惊讶二字,问:“没发烧吧?”我摇摇头。就这样,我每星期都会有两~三位新好朋友。我看书的速度超快。妈妈皱这眉头:“你这样走马观花地看书,还不如不看!一点也没记住!”因此,我便养成了把好词好句画出来的好习惯。
看了这么多的书,我的写作水评的确有在长进了!我在暗暗发誓:我一定要超越程德坤(班上作文优等生)!我一定能行!
读书破万卷,下笔如有神!这句话真是名不虚传!读书永远伴我成长,我的生活永远离不开书——我最最要好的好朋友!