“其实你……是我的弟弟。”西恩的脸上胀的通红。
龙珠「19」
当西勒和奇雨都很吃惊的时候,西恩也缓慢地走了出来,问明白了刚才发生的事情后,西恩也长叹了一声。紧接着西恩又说:“其实我还隐瞒了大家一件事情,现在我就告诉你们吧!”
“嗯,快说。”西勒等不及了,便开始催促起来。
“其实你……是我的弟弟。”西恩的脸上胀的通红。西勒纳闷了说:“怎么可能呢?小的时候我就是一个人生活,很早父母就双亡了,我就一个人生活起来。”“是啊……你是一个人生活,当你还没有长大的时候,你直到吗?父母就把我带到了另外一个地方,并没有跟着妈妈,因为我比你大,所以我才会被点走,而不是你!”西恩说着说着眼角就湿润了。
西勒显然用不相信的眼神看着西恩,说:“不可能!这根本不可能!我只知道那个时候穷!”西恩打岔说:“就是因为当时穷,妈妈才没有养我了!”
西勒越听越迷茫,而西恩越说越伤心。
奇雨这个时候想起来之前西恩有给他看的一件珍贵的东西,现在还戴在西恩的脖子上,那时一个玉,西恩缓慢地把手支到脖子的后面把玉取了下来,拉起西勒的手,把玉轻轻地放在了西勒的手心,说:“我知道你也有一个,你可以拿出你的对照一下,两个都是妈妈最珍藏的。”
西勒也照样取下了那个玉,相对照了许久,果然是一摸一样,连一点瑕疵都找不到,就是西恩的玉上沾慢了泪水。西勒依然半信半疑地说:“不!不!”于是西勒匆匆地走开了。西恩本来想追过去,可是让老人挡了下来。
老人说:“他需要静一静,必经你们分开了那么久。”
西恩点点头,擦干了眼角的泪水。
奇雨说:“好了,你们想认了。现在我们还是言归正传,想一想怎么让宇红的病快点好起来吧。”几人又回到了宇红的床边。
宇红的脸色显然又红润了很多,宇红说:“我……我可以起来走路了,我想到外面走走。”奇雨有些担心,用余光瞟了瞟老人,老人说:“宇红……先不要动,外面已是黄昏,还是不要出去好了。我现在去煎药,等明天你好了我就去好吧。”
“好……师父,那你快去煎药吧……。”宇红说话很累了。
“好。奇雨你跟我一块去吧。西恩,你就再去劝劝西勒,叫他快点回来,天都暗下来了,直到吗?”老人和蔼地说。
于是老人带这奇雨来到了厨房。
老人吩咐奇雨去他的客厅的第三个柜子里面抓一把药材。说完,奇雨就去了。老人一个人在厨房里面生火,奇雨找到了第三个柜子,抓了一把闻了闻,还夹杂着一股藿香味,还十分的刺鼻,于是带到了厨房。
老人便把刺鼻的药材放入了小锅里开始煮起来。老人说:“我们先去看看宇红吧,这药还是要熬很久的。说完就朝着卧室的方向走去。