现在是流感的高峰时期,是病毒肆虐的时候。
现在天气转凉,连空气中都藏着凉丝丝的味道,现在是流感的高峰时期,是病毒肆虐的时候。我们班就有不少同学都生病了,当然我也没有例外。这次生病让我深深地感受到了原来生病是一件多么难受的事!
星期五的那一天,我感觉到头很晕,上课时总是觉得在“腾云驾雾”,老师讲的知识什么也听不进去,总是一只耳朵进,另一只耳朵出。痰在喉咙里“沙沙”直响,我的咳嗽声都快谱成一首悲凉的乐曲,我连说话的声音都变了,像鸭子的声音一样很沙哑,额头稍微有一点烫,吃什么东西都没胃口,因为我生病了,我放弃了我最爱的“黄金蟹钳”和“魔法仕”。终于熬到了放学,我一会到家,倒头就睡,睡到晚上的十一点,连晚饭都没有吃,十一点后就怎么也睡不着了,结果就这样一晚上弄得家里都鸡飞狗跳的。