众人惊讶的看着气氛极好的两人,不敢相信传言从未笑过的络家大少爷会笑!还笑得很开心!虽然如此,其中也无人对薰念不满,因为她那么的天真可爱。但是,一双怨恨的眼睛却在角落中狠狠的盯着薰念。
下课后,薰念听到了一个熟悉的甜美声音:“寒薰念,寒薰念!”薰念转过头去,见到了昨天典礼的女主持人——明涵涵。微微一笑,薰念问道:“有事吗?同学?”见到这般倾国倾城的笑容,涵涵也不禁愣了愣。但是心中的怨恨却因此而加深了。“我叫明涵涵,叫我涵涵就可以了,我可以和你交个朋友吗?”虚假的笑容胡现在明涵涵的脸上,单纯的薰念却没有发觉。“好啊好啊,我的名字你知道哦!”
“第一步已经完成了,接下里就是……哼哼哼……”明涵涵在心中冷笑道,却不知寻箫正在注视着她怪异的表情。“这个女生,果然有问题!薰念应该不会出事吧……”寻箫望着薰念,但是没有人看得出来他眼中的担忧。
“嗖~”一声,一个纸团准确无误的落入了薰念的两指之间。薰念笑笑,放入了抽屉。“又是玉儿吧~呵呵,这丫头。”薰念在心里想着,不禁笑了。望着她的笑容,上课的男老师不禁红了脸,急忙说:“现在,下课,自习……”语无伦次…
后面响起了一个声音:“老师,你有急事就去吧,我会管好班级的。”是班长么?薰念往后看去,是一个十分漂亮的女生,竟和寻箫长得有些相似。就在她疑惑的时候,寻箫轻轻的说:“那事我妹妹,络寻儿。是班长。她…会做出不理智的事情。”薰念十分迷惑的望着寻箫,希望他再说的清楚些,络寻儿却严厉的说:“寒薰念!!上课时间不准谈情说爱!!”声音大得吓人。
薰念不明白她为什么这么做…
既定角色
薰念:本人
玉儿:低头45度
明涵涵:紫仙子
待定角色(可报名)
寻儿
苏米阳
寻箫(待定:报名者_星灵儿【反串】……)