中华上下五千年的文化,字则成了人们不可缺少的文化。
中华上下五千年的文化,字则成了人们不可缺少的文化。从小自己的字写的也不咋的,老师经常批评我,考试的卷面分也只能得一分,于是自己便开始努力练字,并买了一本字帖练字,从铅笔到钢笔练,自己的字也有了很大的进步。渐渐的,上初中了,要写的字也多了,周围的同学的字体写的都非常好看,自己也受了同学们的感染,不仅自己的 字也写的好看了,也会模仿许多同学的字了。
就这样,写字成了我每天的必要事情了,我要自己好好的学习,争取写的更好看,如果有机会能参加书法比赛的话,那真真的是极好的。
让自己的字能多几种书法,所谓见字如见人,这就见出了字对人的重要性,所以我们要从现在开始,努力学习,努力练字,到的社会上时,如果你的签名写的不好看,多丢脸,所以,字对我们是有极大的好处的。
写字,其实是一种享受,它对人们的生活有着很大的影响,过年是的春联就需要写字,字好看,过年的时候,也会很有喜庆的。对于我来说,写字,就是一种享受。别让你的字难看下去,好好的练下去,让写字真正的成为享受吧。