“哥,我求求你别管了。”馨儿的声音是一种近似绝望的哀求“你要是想帮我,你就帮我挽回她们。”馨儿白皙的脸颊上淌下两行清泪,悲伤凄凉,楚楚生怜。
“你们………。.”凌慕枫的话语未完,就被缘希给接上了:“你们还真是我的对手啊,我永远都逃不过你们这一劫。凌慕枫,我劝你还是别管了,你只会让这件事越变越复杂!”冰缘希的眼神依旧冰冷,寒意直达眼底,但,分明落下了清澈的水滴,留下了两道浅浅的泪痕。她伸出手,抹去了遗留下的一抹泪痕,眼眸里多了几分凌厉与冷漠。顿了顿,缓缓迈开了沉重的脚步,一步一步离开了这个令她黯然神伤的是非之地。
莫子媛则完全已然迈不开脚步了,用手撑着桌沿,想要站起来,却终究被泪水给吞噬了。跌在了高脚椅上。一言不发。一天,就算是这么过去了,却是谁也不愿提起的旧伤……………。
学校
“缘希,你还好么?”一大早,子媛就来到了缘希的课桌旁,轻声询问。她今天好似全无最日的痛楚。酒红的长发微微卷起,透着慵懒与诱人,夹了一个亮晶晶的樱桃饰品,黑色的瞳孔里微微带了些疲惫,却仍然喜悦着。
缘希自然知道她是为了自己的开心,从小到大的闺蜜,怎会不懂她这点心思?“我没事,过去了就过去了吧,再去伤心就真的没意思了。”缘希深墨色的瞳孔夹杂了许些血丝,昨晚,定是一个不眠之夜。眼睛周围一圈都红肿了起来,定是哭了一整宿。栗色的长发自然地打着卷儿,垂到了腰间,只用了一根浅蓝色的镶水钻丝带束起一撮来,整个人精神萎顿着、沉默着。
缪雨叶在一旁静静地看着她们,自己还终究是走不进她的世界啊,或许,我们压根就不是同一种人,她们生活在上层,而我,缪雨叶自嘲的笑笑,终究还是被凄凉的压在了下层。
她放轻了脚步,走了过去,靠在缘希的桌子上,望了她们良久,这才问道:“怎么了?你们两个看上去………。”话未说完,便被缘希给接了过去:“很糟糕是吧?”她看了子媛一眼,莫名的笑了。子媛倒是没有接过话茬来,只是叹了一口气,回到了自己的座位上。缪雨叶没看懂她们两个人,只觉得无趣,便也朝自己的座位走去了。