忽然,一只敌机撞到了我的风筝,我的风筝很不听话的坠落了,无论我使出多少力气风筝也飞不起来了。我只好去捡自己的风筝。
春天
春游是我们最兴奋的一天,带着好吃的零食,坐着学校的校车,到某一个地方休闲玩乐。去年我们就在绍兴的青少年宫里,做丝花,玩积木游戏,甚至还可以钓小金鱼,春游是春天中一次美好的事情。除了春游,还有春季运动会呢!
我们春季运动会也是一项有趣的活动,我们既可以在这季节里加很多分,也可以锻炼体魄,春季运动会也是春天不可以缺少的。
春天,让花朵绽放,让我们锻炼,春天我喜欢你。