期待下一集…~亲们…~~这一次呢,分数不到30啊,偶可是不发下一集哦……敬请期待啊XXX尤友。萌:嘿嘿,大家多多关照哈!
NO。2   我认识他?
“啊,子墨。夏子墨”易爱玥突然发现了一位熟人,她是易爱玥初中的好朋友,夏子墨。
“啊,爱玥?!!!哇,你也在这里读书啊?!好巧哦…”子墨听见声音便回过头看了看那声音的来源地。忘了说,夏子墨是一位千金大小姐哦。你们很想知道为什么成绩平凡又没钱的易爱玥为什莫会进这种学校吧?听我慢慢道来:
那一天,易爱玥正在为考不好而烦恼的时候,突然,在一个垃圾桶边见到了一大堆钞票。易爱玥本来是想去公安局的,没想到在去的路上竟然碰见了枫紫蓝学院的院长。院长以为易爱玥失去交学费的,便毫不客气的那下了那一堆钞票…………
易爱玥想到这里,不由得咧了咧嘴角,满脸黑线的想着。
“你怎莫进来的啊,爱玥?听说这里学费很贵的啊。”子墨的声音把易爱玥从回忆中拉回了现实。“啊?哦……那是因为我……我……我妈妈借的钱啦。”易爱玥编了一个谎言骗过了子墨。
“好了,同学们,今天先自己做一下位置,”一位帅气的男老师走进班级里,说道。老师带着一副眼镜,显得很是文气。“子墨,我们坐在一起好不好?”爱玥看着站在自己旁边的子墨,轻声问道。(栗子茶:咳咳,你们好像忘了一个人的存在……)“喂,这位小姐,请问,我可以坐这里吗?”这时候,安陆明走过来问着易爱玥。易爱玥看着他那双迷人的眼睛,心里不禁打了个冷颤。“不行,夏子墨已经坐在这里了。”易爱玥不屑的看着安陆明。子墨有些尴尬,说:“好吧,你先坐这里吧,我做前面就好了。”易爱玥失望的把手收回去,开始听课。但总觉得有些凉嗖嗖的(栗子茶:那是因为他们俩坐在一起……很多女生嫉妒……)
“喂,易爱玥,你还记得我吗?”安陆明做好后,小声问着易爱玥。易爱玥越听这声音越熟悉,还想在哪里听过。刚刚安陆明的话更让易爱玥觉得她以前认识他的。“哈?忘了吧……”易爱玥正在女里回忆关于他的任何事情,但怎么也没有线索。
现在,谁都不理解,为什么易爱玥跟那么帅的人坐在一起根本就不理睬。因为,就在以前,易爱玥被那种人伤害过……
————————分割线——————————
“喂,易爱玥。我喜欢你。”毕业的前,一个很有钱家的男孩子,跟易爱玥告白了。其实,易爱玥以前,跟其他女孩子一样,是个花痴。当然,对于那个男生,她当然也喜欢。“真……真的?”易爱玥有些不相信自己的耳朵,梳着两个麻花辫的她,转过身,面向男生。男生突然向前一步,说:“是啊……”
沉浸在幸福里的易爱玥,在两天之后收到一条短信:爱玥,来xxxKTV,我在那里等你。
易爱玥当然很开心啊,身为一个平凡的女孩子,能被自己所爱慕的男生邀请,心里很开心啊。在家里花了一番心思打扮的她,到了KTV里,心凉了一半截。她看见,男生坐在沙发上,被许多女生包围。而且气氛极其暧昧。
男生终于发现了爱玥,说:“哦~?被你发现啦,那就没有办法了,其实,我不是真心喜欢你。请你记住。我是看你比其他女生都有趣得多,才试试的。”说完还摸了摸旁边女生的头,笑了笑。“像你这种丑八怪,谁会要啊?”这句话如晴天霹雳般打中了爱玥的心。
“啪”爱玥满脸通红,眼角挂满泪水,男生捂住被易爱玥打红的脸,易爱玥声音颤抖地说:“这一巴掌,是因为你……你践踏了……我的……感情……。就算……你骂我,我也不会说什么的。你放心,我不会再出现在你面前的!”
谁都没有想到,易爱玥居然有着这样的过去。但安陆明知道,因为,安陆明就是在那一晚上遇见易爱玥的,易爱玥喝醉了,突然倒在大街上,正好安陆明正好从商场回来,看见了他,便把她送回家了。听她诉苦了整整一晚上。但是,易爱玥却什么都不记得了……
安陆明叹了口气,心里想:总有一天,你会想起来的……爱玥……
“喂,你认识我吗?”爱玥回过头,问了他这么一句话。