“姑娘,醒醒!我是寒凤,快醒醒,你的哥哥和他的朋友有难了,快和我一起去战斗吧!”寒凤在炎凤的体内大叫,炎凤浑身一激灵,便站了起来,然后一使劲,背后便长出了一扇冰做的翅膀,奋力向炎裂他们的方向飞去,而炎天也使出冰龙瞬步跟着炎凤跑去。
凤狱凰牢第二轮——
“怎么样?好过吗?”水晶甲壳虫挥舞着手上水晶制造成的水晶刀,对着趴在地上的两人说道。“可恶!还以为他只是防御力高而已,没想到……咳咳——”炎裂说了一半,吐了一口鲜血,“就是,他的格斗能力好强啊!”子扬的扇子已经被毁掉了,只剩下几根残缺的扇骨。“裂!我感觉,寒凤的力量越来越近了!”烈虎在炎裂的体内说道。“是吗?她来了,又能怎样!他的防御力那么高,什么攻击都对他没什么伤害啊!”“那你可就错了,寒凤最擅长的就是对付防御力非常强悍的凶兽,你呆会好好看着吧!”烈虎安慰道。“让我用最后一招来解决你们吧!地狱水晶棘!”水晶甲壳虫将两刀挥向地面,大地上瞬间出现了一条有一条的水晶做的荆棘包围了两人,眼看就要将两人吞噬了!
“寒冰冻气!裂冰!”终于炎凤赶到了这里,率先使出了两招冰属性的绝技,将水晶尽数冰封,然后第二招就将水晶全都打碎了。“糟糕!寒凤怎么被放出来了!难道镜妖被打倒了?”甲壳虫一看寒凤出来了,大呼不妙。不过还是比较有信心的对她吼道:“哼!你出来了又怎样!你能攻破我的水晶墙吗?”说着,要召唤出了好多层的水晶墙,想要抵挡炎凤的进攻,可是这有用吗?“哼!这有用吗?极冰冻气!”炎凤又使出了和寒冰冻气很像的一招,可是不同的是,炎凤使出了这一招后,自己也被打散而且融入到了冻气中,轻而易举的突破了水晶甲壳虫的防御,然后进入到了甲壳虫的体内,瞬间将他击碎!
“哇擦泪!凤这家伙变得好强大啊!”炎裂心想,“太彪悍了!”炎天,“这下我离她越来越远了!”子扬。
下一集——最强的凶兽登场,敬请期待!