昨日雪如花。今日花如雪。
山樱如美人,红颜易消歇。
当樱花飘落的时候,也是最美的时刻。一只只樱花随风飞舞、小溪潺潺、微风作乱、别有一番情调。
粉色的面容
在水墨画中
舞动水袖
徜徉在粉红色的梦里
那铺满落花的石径
暗香漫流
漫步。漫步走向石径,敲醒沉睡在樱花泛滥的雨花石。
徜徉。徜徉在天际的那一片蔚蓝色的美丽。
她,坐在窗边,仔细端详着樱花慢慢落下。嘴角甜甜地笑了。正如她的名字一样,带着丝丝的甜意——郁 、 梦 、 樱
樱花常常在一夜之间,迅猛地开放。突如其来,势不可挡。然后在风中坠落。没有任何留恋。梦樱的甜蜜,在这一夜展开着。
梦樱的妈妈在做梦时梦到了樱花,而那时也正是樱花泛滥的时候,梦樱的名字也就是这样的来的。
第二天…
“梦樱,起床啦。”梦樱睁开朦胧的双眼,才想到今天是开学的日子,忙乱的梳洗之后,吃着妈妈做的“爱心早餐”,奔向学校。
“梦樱,你来了”“嗯,你进来的很早嘛。”这是几个女同学在议论这新开学会转来一个什么样的新同学。“上次罗老师不是说好像是一个男同学哦。”“嗯”
………………………………………………………………………………………。。