“夜来风雨声,花落知多少”的古诗朗读,会让人心旷神怡,有几只小燕子也羡慕地飞进教室听老师讲课、听学生读书,听到精彩处还会发出几个简单的音节呢。
春天里的校园
在春天下雨的时候,校园里细雨如丝入雾,学生们漫步微雨中,仰起小脸伸出舌头去感受“小雨纤纤风细细”的美丽与浪漫。而有的学生用力的踏着地下的水,倾听者水花的声音,陶醉其中。
再看校园里的天空怎么会是五颜六色的呢?啊!那是孩子们放得风筝,在蓝天白云映照下,千姿百态、颜色各异的风筝自由自在的飞舞着,孩子们兴高采烈的在地上跑着,他们正用新的打扮着春天,为春天增添色彩。
我从中明白了春天为什么景色迷人,原来是绿色的植物装饰着,稚气的孩子们精心打扮着,人们的笑脸点缀着,小燕子还来帮衬着。
我爱美丽的春天,更爱我们的校园。