第一次写东西写到流泪,只是觉得很心疼,这个爱情故事。是即使不想去纠缠,内心也都是不允许的。即使内心还是漆黑一片,也渴望那么一点光影啊,所以就苦苦的追寻了那么久。结果,算不算悲剧?
抛弃我不是你的错,只是我太爱寂寞。
不曾拥有的天长地久,哪怕瞬间都算得上永久。
我也想抛弃悲伤,我也想看见光亮。
只是情愿,因你的残忍……
留下卑微的眼泪。
光影越来越重,女生的身影也渐渐消失不见。恍若隔世,我睁开了双眼,眨了几下,发现周围一如寻常,没什么不一样的。挣扎着起身,想要把脑袋里贮存的那一段歌声记录下来。或许是女生独特的嗓音,那听起来真是一首极好的歌。
我总觉得,这应该是个感人的故事,却还没有写完。我提起笔,在那段曲子下面,又补上了几句旋律和歌词。
执迷不悟的爱着你,永远也不想说再见。
好像只有失败,才牵动我的幸福。
角落里的孤单,没人看的见的落寞。
拜托请珍惜伤痛,虽然微不足道,却也是你给的伤。
阳光那样刺眼……游戏刚刚开始,却把我们都毁灭。
第一次写东西写到流泪,只是觉得很心疼,这个爱情故事。是了吧,伤,总是有,没有什么是真真正正的属于两个人的。即使不想去纠缠,内心也都是不允许的。即使内心还是漆黑一片,也渴望那么一点光影啊,所以就苦苦的追寻了那么久。结果,算不算悲剧?
我也试图劝自己,千万不要陷入所谓的爱情全套,进去了,出来?
叹气,摇了摇头。只可惜啊,还是陷进去了。现在看来,真的,很难过。“抛弃我不是你的错,只是我太爱寂寞……”看着纸张上满满的一页乐谱,嘴巴跟着小声哼唱。
便唱,开始小幅度的点头。忽然,从衣服口袋里掉出来了一张照片。照片上的我,笑面如花,眼神中的少女情结一览无余。又笑了。何时没有笑得这样灿烂了?大概是爱上莫凌以后。
喜欢上他之后的日子,我似乎一直活在纠结中。可是,又该怪谁?