她是一个温柔可爱的小精灵,冰紫色的头发上卡着可爱的小兔发卡,一双透明发亮的大眼睛水灵灵的,紫色的仙女裙子上挂着许多水晶,冰国大公主。
紫依(我饰)她是一个温柔可爱的小精灵,冰紫色的头发上卡着可爱的小兔发卡,一双透明发亮的大眼睛水灵灵的,紫色的仙女裙子上挂着许多水晶,冰国大公主。
紫依的精灵:(无人)紫儿,她非常的善良,穿着紫色的裙子,经常帮助别的精灵。
紫幽的精灵:(无人)冰儿,她非常急躁如果让她教一个小精灵,一边叫不好,没事,如果两遍三遍教不会,她可没有耐心在教下去了。
冰蓝的精灵:(无人)兰儿,她非常急躁如果让她教一个小精灵,一边叫不好,没事,如果两遍三遍教不会,她可没有耐心在教下去了。和冰儿一样。
魔界三公主:
水晶:(无人)她非常嫉妒人,每次给紫幽,紫依和冰蓝造成威胁的人。
水梦:(chenguilie饰)她长着和紫依一样的外表,暗中帮助紫依她们。
水灵;(无人)她凭着自己的地位欺负人,最后被自己的姐姐水梦打败。
剩下的自创。