夜晚,一轮明月挂在上方,静悄悄的。
“王爷,那个姓倾的太可恶了。”一双魅惑人心的眼神,洁白如雪的脸上藏着一丝不甘心,细眉皱着,让人不禁升起怜悯之心。
王爷突然笑了,“太好了。”随后又看见魅雪奇怪的眼神,笑道,“若是把夜花送给皇上,她就会明白我有多好了。”
魅雪也笑了,把细长的指甲掐进肉里,胸口剧烈的起伏着,嫉妒心油然而生,直到王爷抱住她那纤细的腰,她才微微一笑。
“夜花,王爷让你进宫,做皇上的嫔妃。你可千万不要去。”径肆看起来波澜不惊,实际却相反。
“哦?如此的话,那就遵命王爷吧。”倾夜花突然饶有兴趣的看着径肆,“我去不去,你担心什么?”
“我……”径肆尴尬的笑道,“我怕你会受人欺负。”
“啊,原来如此啊,不过我不需要你担心,我有倾冷照顾着我,何必担心?”倾夜花淡淡道。
“臣妾参见皇上,皇上万福金安。”倾夜花规规矩矩的做着答应的礼仪动作。
倾夜花淡粉色华衣裹身,外披白色纱衣,露出线条优美的颈项和清晰可见的锁骨,裙幅褶褶如雪月光华流动轻泻于地。
挽迤三尺有余,使得步态愈加雍容柔美,三千青丝用发带束起,头插蝴蝶钗。
一缕青丝垂在胸前,薄施粉黛,只增颜色,双颊边若隐若现的红扉感营造出一种纯肌如花瓣般的娇嫩可爱。
整个人好似随风纷飞的蝴蝶,又似清灵透彻的冰雪……
皇上身穿淡蓝里衣。外帐一件天蓝外袍,像黑水晶一样闪烁着的深邃双眸,低垂着的长长的睫毛,身上还飘散出一股与生俱来淡淡的清香。
一双眼睛简直像浸在水中的水晶一样澄澈,眼角却微微上扬,而显得妩媚。
纯净的瞳孔和妖媚的眼型奇妙的融合成一种极美的风情,薄薄的唇,色淡如水。
皇上笑道,“谁说你只能做答应的?!朕现在就封你为夜妃!”
倾夜花惊讶的抬起头来,“妃?”
“皇上,这可万万不可啊。”
多人阻止,却还是无济于事。
倾夜花那倾城的容貌,终究还是战胜了多人的阻拦。
事到如今,倾夜花也只好行礼,“谢皇上。”心里不管有多不愿意,还是只能同意。
“夜花,我们逃好不好?”倾冷说道。
倾夜花犹豫了,“逃?万一我们被抓回来怎么办?”
这下倾冷沉默了,“我会去找径肆的。”
“可问题是他又有什么用?”倾夜花有些激动。
倾冷笑了,“有办法的,一定有办法的,你放心,一切都由我来掌握。”
倾夜花笑了,还好,有一个人我是可以相信的。
径肆家,径肆闷闷不乐的坐在床上。
“怎么了,径肆?”
“诶,倾夜花走了,我好担心她会受人欺负啊!”径肆皱着眉头说道。
这时,一个黑影从窗外闪过。
ps:《求多人评论,求多人分分》《千万不要改格式》
菲菲我实在想不出来改怎么写了啦,求帮助,求帮助……帮助一律得五分!!!