书被吸取了精华,定然会被人发现,瞒天过海,不让人发现你,倒是容易;只是,那书会去何地,就无从知道了。
看到眼前的这个人,我惊呆了,在一万种猜测的背后,没想到,竟然是最不想见到的那个人,他怎么会来!
“陈风,一切都顺利吗?”黑暗的某个角落,有个声音响起。“孩儿无能,竟被她识破了,但那丫头竟还是老样子,中了醉末后,眼看就要成功了,却半路杀出个程咬金,让那丫头被刃救走了。”另一个声音答到。“哦~是吗。”这声音显得格外平静。“父亲放心,孩儿一定完成任务,不辜负您对我的期望!”
我悄无声息地回到了床上,回想起那曾经的往事……