没想到,折炫和小芊的感情竟然会来到这个地步,唉!他们两个果然不配啊!下集,小芊在哭哭嚷嚷地,不要让折炫和她绝交。折炫会和她绝交吗?请看下集。
上集说到藤糖芊用晕晕药放在了晴菱雨歆的便当里,这集,她们会擦出什么样的火花呢?
“小芊,小芊!你在那傻笑干嘛?”小芊惊醒,原来是一场梦啊!
“爸爸,有晕晕药吗?”小芊问,她问得很温柔,可是笑里藏刀啊!
“宝贝,有晕晕药啊!可是,你拿来干什么用呢?”芊爸爸问。
“我要用来,报我的雪恨之仇!”
“可是,这晕晕药是拿来药老鼠的,你拿来干嘛?”
“我都说了!我拿来报我的雪恨之仇!该死的晴菱雨歆,你的死期到了,哈哈哈哈!”小芊又在那里傻笑。
学院里————————————————
“今天听说五A班有好多老师来听课耶!”闲人1说。
“嗯嗯,听说全个五年级的学生啊,老师啊都要去听课,可是听什么课呢?”
“今天,听语文课。闲人们,明白了么?明白了就出去,别打扰我们做准备!”是谁说话那么火辣酷毙的?哦,是学生会会长夏雪璇蒴。
“哇!酷毙,酷毙啊!我们,我们马上滚啊!”羡慕的眼光……
本来藤糖芊对晴菱雨歆已经不满,可是又迎来了一个又让她不满意的人——夏雪璇蒴。
“哼,我带来了晕晕药,这可是药老鼠的,这下还不把晴菱雨歆毒死?哈哈哈哈!”
转到下午…………………………
“姐啊,听说一会的课,您也来是吧?!”
“嗯,到时候我跟院长说好了,我坐你的隔壁,不过,你的同桌是谁啊?”
“是藤糖芊…”雨歆用小的连她姐姐都听不清的声音来说话。
“你饿了吧!来,这是我从家里带来的便当,吃吧!”
“姐,那你呢?”
“无所谓,我吃了!”可是谁知道,那便当已经被藤糖芊下了晕晕药的,吃了下去,神仙也救不了啊!
谁知到,雨歆真的吃下去了,这下可完了。
第二天……
“折炫,帮个忙,帮雨歆请个假,她生病了。”这是双子国王打电话给烁冥折炫。
“伯父,怎么了?难道,难道雨歆出了什么事情吗?”
“雨歆,雨歆她中毒了。听说是晕晕药!”
“啊?晕晕药可是拿来药老鼠的啊!”
“我们也奇怪啊!明明那个便当是你伯母【我先说明一下啊,这个折炫的爸爸呢,和雨歆的妈妈是兄妹关系,其实折炫应该叫姑父的】亲手煮给小雪和雨歆的,没理由出事啊?”
折炫一听,就知道是藤糖芊搞的鬼,立即到藤糖家族那里找她算账!
“开门,藤糖芊,你这个混蛋!”
“怎么了?”门是打开了,可是小芊传来的声音倒是在客厅,“你是帮晴菱雨歆算账的吧!”
“你,你这个混蛋!你竟然用晕晕药来毒雨歆,想把她从我心中除去吧!你甭想我爱你了,咱们的婚礼就这样结束罢了!”
“不要,不要!”小芊在哭嚷着!
没想到,折炫和小芊的感情竟然会来到这个地步,唉!他们两个果然不配啊!下集,小芊在哭哭嚷嚷地,不要让折炫和她绝交。折炫会和她绝交吗?请看下集。
我的Q号:347137009
作者的Q号:1299699466
如果不注明是谁,一定拒绝!