就当作文选拔赛要接近尾声时,一些同学还在不停的挥笔写字,看样子他们肯定很紧张,应为自己都还没有写完嘛!
8点30分选拔结束
在老师的一声“停”下,同学们马上放下笔“唰唰”的写字声顿时停止了下来,随之而来的是同学们“叽叽喳喳”的说话声,戴老师宣布可以出去的时候,同学们犹如一窝蜂似的涌出会议室门口,找自己的伙伴谈论这一次的选拔。我也不例外,我急忙追上她们,询问他们这一次的作文写得好不好,他们一个个头要得像波浪鼓似的,示意自己写不好。我听了她们的话后,暗自庆幸自己好在写完了,有时间检查,要不让就失去这次的机会了,那多可惜呀!
我期待着成绩……