一切原本“不可思议”的东西,见缝插针地钻进我的生活,点点滴滴,把我一点点的同化。
与小荷阔别了多久,就已早已模糊。突然想起,便打开了网页,我以为在不见的日子里,你会换去了装束,然而,依然如故。
初中已度的两年,让我成长了许许多多。哭过、笑过,爱过、恨过。跟同学闹别扭,甚至跟老师闹别扭,和同学疯玩,甚至和老师疯玩……一切原本“不可思议”的东西,见缝插针地钻进我的生活,点点滴滴,把我一点点的同化。
看着自己写出来的这些东西,我暗笑。写了2年的博客,正经地要写写作文,手反倒生了。但这也无法可想,我是时代的产物,无疑是要顺应时代的。
小荷,好久不见,你可还认得我?