那挂着晶莹剔透汗水的笑脸是世界上最美的容颜、期末的笑脸是需要现在付出努力的、要知道、无怨无悔也是人生的的一种美。
尊敬的老师、亲爱的同学们:
我不会再去思考昨日的得失、更不会去憧憬未来、我发现只有坚实地有下去、才能真正缩短梦想与现实的距离。
到期末考试还有不到两个月的时间、我们要调整好心态、利用有限的时间尽可能地提升自己、好的心态源于适合自己的生活方式、源于切合实际的目标、源于对结果的少一份看重、多一份思考。
冰心的一段话与我们共勉:成功的花、人们惊羡她现时的明艳、然而当初她的芽儿、浸透着奋斗的泪泉、洒遍了牺牲的血雨。所以失败、我们无须遗憾、如果我们一味遗憾、报怨、那就太失败了。
在这时、信念决不能像暴风雨中的火苗被轻易浇灭、而应像暴风雨中的海上灯塔一样、指引前进的方向、要相信:为梦想流的汗不会白流的、努力了便一定会成功、告诉自己、上天不会亏待每一个勤奋的人。
我们只有努力拼搏、才会获得最后的胜利、那挂着晶莹剔透汗水的笑脸是世界上最美的容颜、期末的笑脸是需要现在付出努力的、要知道、无怨无悔也是人生的的一种美。
最后愿我们八三班能够在期末考试中争回我们曾经拥有的笑脸…
谢谢…