“有人吗?”帐篷外有人说话,是两个男生,“你们的组长在吗?”盈月和莉婷都顾不上外面,说:“有事就进来吧!”他们就进来了。盈月一看是韩旭和一个不认识的人,心就砰砰的跳,想:这两个男生都好帅哦,奇怪,他们怎么会来这儿呢?寒慧突然开口了:“盈月,是谁啊?”盈月说:“哦,两个男…生。”“哦,问问他们干什么来,叫什么名字。”“我叫韩旭,他是我的弟弟,叫凯旭。”韩旭停了一下,说:“我们来加入你们的队伍,行吗?”寒慧说:“当然可以,只不过……”“只不过什么?”凯旭着急的问。“你们要打败我才可以。”寒慧虚弱的回答道。“什么,今天吗?”“对啊。”莉婷突然插嘴说:“可你高烧还没退呢,我不同意,绝对不可以!”“我很好的,不用担心我。就在今天下午,那个树林见。”
———————————————下午————————————————
寒慧在就在树林等好了,凯旭和韩旭也都来了。盈月和莉婷在旁边看着,以防万一。韩旭出招了:“韩龙在天!”一条金龙出现在上空,朝寒慧扑去。虚弱的寒慧也唤出了凤凰(注:每个男生都可以唤出一条龙,女生唤出的是凤凰。):“寒凤飞舞!”可是唤出一条凤凰需要很多的精力,蓝凤凰才刚出现,又消失在空中。金龙左拐右拐,直冲向了寒慧。“遭了!”盈月和莉婷都朝寒慧跑去,想要帮寒慧挡住这一击,可惜,金龙的速度太快,撞到了寒慧,寒慧飞快的向后面倒去,晕倒在了地上。
韩旭一行人朝寒慧跑去,扶起了寒慧向帐篷走去,看着受伤的寒慧,韩旭愣了一下,想:连受伤的寒慧都这么美,肯定,她醒的时候会更加漂亮吧!寒慧,你真让我惊讶。(作者:~~(>_<)~~寒慧真可怜,可恶的韩旭!)
韩旭和凯旭会不会加入冒险队呢,有请期待下集《新队员?!》!好期待哦!