莫小妍,棕色头发,发长及腰,紫色瞳孔,‘双面’人物【神界】(由我饰)白朔,灰色短发,蓝色瞳孔,其他未知【魔界】【男】(暂无人饰)
人物:
【男】
(暂无人饰)
白芸 ,褐色头发,齐肩发,蓝色瞳孔,白朔的妹妹【魔界】
(由木木饰)
若初薇,金色长发,褐色瞳孔,和小妍不管是在神界,还是在人界,都是挚友。【神界】
(由小琪饰)
————楔子————
神界———大殿上跪着一个人——苏小(掌管黑暗的守护神),原来她最讨厌白天了,于是便把黑夜的时间拉长了,使人们生活在黑暗中。被女王知道了,传到了这神殿上。
“现在我将把你下放到人界,并删去你们的一切法力和记忆。此外,你还可以带一个人陪你,只要她愿意。”
“好,那我就带悦蓝下去。”
“悦蓝,你愿意吗?”
“我愿意,女王陛下。”
人间,苏小有了自己的名字——莫小妍,悦蓝也有了自己的名字——若初薇。
注(以后我就用第一人称写)