尽管瘦小,尽管战斗力不强,却是从小就树立了远大的梦想,要环球旅行。我们中学生也要向皮皮学习从小树立远大目标,为自己的理想一步一步奋斗前进。
这几天玩了《赛尔号》,里面的小精灵形态各异,性格更是个性非凡。从小精灵的身上折射出很多值得我学习的精神。
伊优,水一样得的可爱清澈,却不像水的那样温柔,它的求胜心极强,不管是和谁战斗都会竭尽全力,让我联想到的是那波涛翻涌的海浪,尽管知道前面是嶙峋磐石,还是义无反顾的向前冲,像一个战士,像一个哨兵,忠心耿耿,毫无保留的奉献出自己的力量。它像海一样纯真,好强,这或许就是我喜欢他的原因。
小豆芽,草系的小精灵,可爱的一身黄色衣装,胖乎乎的肚子,稚嫩可爱的颜色,真是人见人爱。脸上浮现的永远是淡淡的微笑。就算遇到对手,困难,失败了,跌倒了,还是淡淡的微笑。那是自信的一笑,那是豁达的一笑,那是开朗的一笑,看着小豆芽,似乎世界永远不会黑夜的降临,在它的身上,我学会了乐观的面对生活,豁达的面对失败。
如果我能飞得更高!如果我能去更多的星球上冒险!这是皮皮从小的梦,身体弱小,一身柔弱的粉色小精灵,显得可爱精巧,红嘟嘟的笑脸像个害羞的小女孩,一双大大的耳朵撑起整个远远的身体,尽管瘦小,尽管战斗力不强,却是从小就树立了远大的梦想,要环球旅行。我们中学生也要向皮皮学习从小树立远大目标,为自己的理想一步一步奋斗前进。
在赛尔号中,我学会了要勇于面对生活得种种磨难,我学会了从小树立远大目标,并为此努力。《赛尔号》我的终极梦想!