朋友如门,可以挡住你害怕的东西;也有人说,朋友如被子,可以给予你温暖;而我要说,朋友如花,给我带来芳香,永留心头。
三月来了,桃花开了,一朵朵花儿上挂着晶莹的露珠。枝头上,有的桃花像一位位正在跳舞的公主,争奇斗艳的绽放着,有的却像一个个害羞的小姑娘,迟迟不肯开放。一阵风吹过,花儿们沙沙地唱起了优美的歌。桃花们身穿白里透红的公主裙,阵阵风吹过,整个桃花园中都迷漫着淡淡的清香。
我又一次抬头看着满树的桃花,一阵风吹来,花瓣纷纷落下,发出“沙沙”的声音,看见这满地的残花,我不禁流下了伤心的眼泪。又一阵风拂过,带着地上的桃花翩翩起舞。桃花啊,请把我的祝福带给我远方的朋友吧!
有人说,朋友如灯,可以照亮你前行的路;
有人说,朋友如火,可以点燃你心中的希望;
有人说,朋友如门,可以挡住你害怕的东西;
也有人说,朋友如被子,可以给予你温暖;
而我要说,朋友如花,给我带来芳香,永留心头。