我持桨,穿越在茫茫的海洋里;风怒吼,要将我的小船打翻;浪狂啸,要将我的航线迷离;雾迷茫,遮住我前方的胜景。
在起点与梦想的距离中,我看到了汹涌的大河,连绵的冰连绵的冰山,横跨的高墙---我惶恐,但我的内心告诉我,这是到达梦想彼岸必须经历的过程,唯有如此梦想才有价值。于是,我踏上了艰难的破冰征途。
我开始筑船,以便渡过河流。我在土地上洒满了拼搏的汗水,太阳不眠不休,为我照亮希望。终于,奇迹出现了,大河变成了小溪,我踏着小溪,望见了草原与彩虹,那是我梦想的地方。我笑了,因为梦想近了。我的心告诉我 因为信念因为力量因为无穷无尽的热情在燃烧。征途没有止竟,汗水仍在奔滕------
是啊,我带着我的心儿向天地宣势,我有信念我有力量我有无穷无尽的热情在燃烧,更重要的是,我有一颗永不停止前进的心,并且正性制勃勃的走在自己的路上纵使前方风雨交加又何妨,乌云是遮不住的太阳的,是的,遮不住太阳的。
我的脚步声不停止,因为我的心告诉我---前方我的梦想在发光。