陈一冰,以完美的落地动作,结束了他的一二年伦敦奥运,虽然没有金牌,但他的努力不可忽视,他的努力让我们不禁为之鼓掌,为之流泪,为之叹服。
我们的祖国母亲
我们的祖国母亲,努力。我们的祖国母亲培养出了许多优秀的人才,他们在自己的工作岗位上,努力奋斗。2012年的伦敦奥运会上,刘翔以单腿的姿势冲向了终点,同时也结束了他的奥运之旅,但刘翔的努力我们13亿国人都看在眼里,铭记在心中。陈一冰,以完美的落地动作,结束了他的一二年伦敦奥运,虽然没有金牌,但他的努力不可忽视,他的努力让我们不禁为之鼓掌,为之流泪,为之叹服。
我们的祖国母亲,慈爱。她用自己的身躯养育了13亿多的国人。她用自己的方式,给予人们甘泉,给予人们土地,教导人们怎样种田,开创了中国的辉煌时代。难道我们的祖国母亲不是一位伟大而又慈爱的母亲吗?
我们的祖国母亲,美丽。云南的丽江古城,西双版纳,东北的大兴安岭,三亚的热带风光……这些都是我们敬爱的祖国母亲最美丽的地方。泉水叮咚,奇峰兀立,那桂林山水,另我们陶醉;古老的神农架,勾起了我们的好奇心;身处热带的三亚,让我们为之向往……
我们的祖国母亲,最棒!犹如一条巨龙,即将腾飞;犹如一面国旗,即将升起;犹如一颗明珠,即将发出夺目的光茫。
正如歌中唱到:“五星红旗,我为你自豪”一样,中国,我为你骄傲,祖国母亲,我为你感到无比荣耀。