如果你面对着一堆朽木和一团熊熊燃烧的烈火,你会选择成为那一堆朽木还是一团熊熊燃烧的烈火?
青春,燃烧吧
静悄悄地,毫无声息地,时光老人将我们带入初三,一切都来得那么突然,没有为此做出任何准备,我们就成为了初三学子。想过逃避,可是,无论你怎么逃,你整个人都无法挥去那深深的"初三"烙印,你躲得了初一,躲得了十五,可你就是躲不过中考!
青春,燃烧吧!
初三这一年的努力,决定着你将来的前途,你日后的命运。苦尽甘来。在初三的这一年,你必须在心里始终铭记着这句话。你现在玩一个小时,你日后将为此辛苦付出十年;而你现在辛苦付出一个小时,你日后将因此轻松十年。
人在初三,身不由己。命运把握在自己的手里上了初三,就意味着你要比在上初三、初二时要多付出,比如说课间十分钟,有的人会用它来玩、聊天,而你则可以利用他来复习、预习、总结和归纳知识。对于所有初三学子来说,初三生活是一种竞争,每一次考试都是一种竞争,如果你那次不认真,稍微放松了,那你就会成为下一个淘汰者,正所谓"学如逆水行舟,不进则退"。
进入初三,就意味着你将处在一个高压状态下,你的学习态度决定一切!
我希望我能成为熊熊燃烧的烈火!
青春,燃烧吧!