X市,北城机场。
落小小一个人独自背着包包,提着行李。苦闷得走在机场出关口。刚才落小小一个人去医院做全身检查,不料医生皱着眉头遗憾地对她说:“落小小小姐,很遗憾!你只剩下三个月的寿命了!”
只有三个月了,可是落小小最不放心地就是爷爷奶奶。落小小的父母在一场车祸中去世,亲戚们都不愿意领养落小小,把她丢给了年迈地老人。
爷爷奶奶砸锅卖铁把落小小抚养成人,落小小也很懂事。可是现在却……
星辰酒吧
落小小要了一瓶啤酒,自顾自的喝了起来。但是危险却渐渐的降临在落小小身边。
角落里,“快倒多一点!”一个难看的八婆大叫着。她就是琳娜,落小小的表姐。因为嫉妒落小小长相单纯甜美,所以下药让几个大汉先把落小小给吃了,再送到地下奴隶市场。
“琳娜姐,远看这小丫头就觉得味道不错,我都有点不好意思说了,现在好想吃啊!”两个彪形大汉留着口水,馋馋的说。
“保证你们吃好!”琳娜一眼狐媚,趁着落小小上洗手间的空档,赶紧把啤酒换了。
无辜的落小小回来之后,依旧在狂喝。雪白的小脸渐渐变得粉红,身体也摇摇晃晃。宽大的衣服渐渐的落下来,露出香肩。那些男人都看呆了,这是个何等的尤物啊!
两名大汉立刻把小小抱走,小小挣扎着,哭泣着。
突然两名大汉“啊”的惨叫了一声,接着一个肩膀抱住小小。
“好热!”小小拼命的撕扯着衣服。
男子低声的叫了一声该死的。小小的眼睛迷离妩媚,挑逗着那个男子。男子再也支撑不住了,大步走向一个VIP房间。
在月光的照耀下,一段恋情伴随着娇喘和低吼展开。
《三年后》
一个长相甜美清纯可爱的女人戴着墨镜背着包包,全机场男人的目光顿时被吸引了。
只是美中不足的是,她旁边两个可爱的龙凤胎。女孩有着一头酒红色的卷发,大大的杏仁眼眨巴眨巴的,粉红色蕾丝裙。男孩金色的头发是那么耀眼,细长的桃花眼电死N多少女,潇洒的休闲装。
那个小孩好像小彦彦你啊!林肯加长车里一位蓝发帅哥说。
“是吗”正在闭目养神的彦逸琛摘下了墨镜,看着窗外那个小男孩。真的,那个小男孩简直就是缩小版的彦少。《小爱爱:我家彦少出场了!彦少:嗨,美女”》
彦逸琛急忙打开电脑,搜索起那个小男孩。