“你明明知道我怕鬼,干嘛拉我去啊?”宁沫依沮丧地说。
“大小姐,你都几岁啦,你自打小时候就没去过鬼屋。”夏忧琪脸上没有一点同情,宁沫依说:“小姐,我胆小,你从穿开裆裤就知道啦!”宁沫依的脸上写着“求饶”。“不行,你今天就得陪我去,那些鬼都很呆板的啦,你怕噩梦,大不了我晚上我陪你睡!”夏忧琪无奈地说,“好吧好吧,就这一次哦!”宁沫依更加无奈。
“喏,老板,拿走,两张票!”老板撕下两张票,收好钱,继续招呼下一位客人。
宁沫依东张西望得看,游乐场里除了小孩就是小孩,“咦?忧琪嘞?”宁沫依拍拍脑子。
“呜哇,沫依!”夏忧琪那边传出一阵惨叫。“夜哲熙?!”宁沫依大叫,“沫依,你认识他?”“废话,我不是跟你说了吗?他是我高中同学!”夏忧琪更加放肆,大哭,宁沫依吓了一大跳,忙问:“怎么啦?怎么啦?他欺负你了?”夏忧琪点点头一句话也不说,宁沫依揪起夜哲熙的耳朵,大喊:“你对他干什么啦!”夜哲熙无所谓地说:“大小姐,不就是亲了你吗?有这种必要吗?”“What?你竟然这样对她?这是她保留了17年的初吻诶!”“对啊对啊!”夏忧琪附和到。
夜哲熙说:“我赔给你不就是了。”他说着拿出一叠一百面值的钞票扔到夏忧琪面前。
“你怎么这样啊,要钱我也有啊?我的自尊心你赔不起!”夏忧琪对着开走的悍马加长版的越野车喊道。
“忧琪,我们不跟一般见识,回去吧!”宁沫依劝道。
“好吧,回去!”夏忧琪没办法,她受不了宁沫依的撒娇功,只好乖乖听话。