我的小红鱼呀!有时候我早上给她喂食物的时候,它都要蹦起来吃,特别好看!有时候我拿着食物在在鱼缸的上面绕两圈,小红鱼也要跟着绕,这的特别可爱!
知道现在我9岁了,那条小鱼都还陪陪伴着我,我奶奶每天每天早上都给小鱼儿喂食物,在不久前,我买了一只小乌龟,小乌龟就是小鱼儿最好的伙伴,我把鱼缸和小乌龟住的家放在一起,小鱼儿无聊的时候就找小乌龟和它面对面地玩。小乌龟无聊的时候,敲敲缸子,小鱼儿就知道了,和它一起玩。
现在我要广州玩,都舍不得我的小乌龟,我的小红鱼,真想把他们也抱到广州玩。
我喜欢我的小红鱼,我喜欢我的小乌龟!