几米说,人生就是不断的向左走又向右走,可是地球是圆的,总有一天我们会回到原点不是吗?
四个人的友谊到底能坚持多久?
我们约定 一起飞翔
我们说好  追逐梦想
我们说好的天长地久 我们说好的幸福永远
如今已化为泡沫
四边形不具有稳定性   我们就真的回不到从前了吗?
永远  不变
我们到底怎么了?我们还能坚持多久?
几米说,人生就是不断的向左走又向右走,可是地球是圆的,总有一天我们会回到原点不是吗?
曾经我们的快乐,曾经我们的年少轻狂,曾经我们少不更事唱的歌,都凋零在长大前的那一刻…………。
我们谁都犯过错,曾经说过的,要将彼此的笑脸铭记,谁知道以后,会不会忘了呢?
那阳光破裂再熟悉的场景,好安静,一个人能背多少往事,真不轻,谁的笑,谁的温暖的手心,我着迷,伤痕好像变成了曾经……。。